Sport
Juventus è per la quindicesima volta campione di Coppa Italia
I bianconeri battono per 1-0 l'Atalanta di Gasperini grazie ad un goal di Vlahovic
Salvatore Cortese | 16 maggio 2024

La Juventus è per la quindicesima volta campione di Coppa Italia. Dopo aver battuto la Salernitana agli ottavi per ben 6-1, il Frosinone ai quarti per 4-0 e dopo aver superato la semifinale battendo la Lazio con un totale di 3-2 tra andata e ritorno (vittoria per 2-0 all'andata e sconfitta al ritorno per 2-1), la Juventus batte l'Atalanta per 1-0. Partita che si sblocca subito al quarto minuto grazie al gol di Dusan Vlahovic. Il risultato rimarrà invariato fino alla fine della partita nella quale ci saranno alcuni episodi dubbi. La Juventus può concludere, così, con questa grandissima vittoria una stagione abbastanza altalenante soprattutto in campionato, in cui è riuscito a trovare solo due vittorie nelle ultime sedici giornate. Dolore, dunque, tra i tifosi dell'Atalanta, che si può rappresentare nelle lacrime del capitano De Roon, uscito dal campo il lacrime per paura di non riuscire a giocare la finale di Europa League il 22 maggio. Infatti, ormai da giorni, i tifosi bergamaschi hanno gli occhi fissati su quella partita, che non sarà affatto semplice: gli avversari saranno i temuti campioni tedeschi in carica del Bayer Leverkusen, imbattuti da ben 50 partite.